当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

抗“疫”专题——市委市政府@隔离人员,您的平安是我最大的心愿!
2021年08月17日 10:17   审核人:

正在隔离的家人朋友们:

大家辛苦了!战“疫"的日子格外忙碌,全市上下、各条战线、人多事繁,但大家的需求,一直都是我们关注的重点,虽闭门不出,您并不孤单。

不出门就是做贡献。自7月31日来,全市有4800多人集中隔离、9.3万人居家隔离,商丘主城区和虞城县全域封闭,成为防疫的关键一环。在与病毒的较量中,有人固守后方、有人冲锋在前,每个人“拿到的剧本不同”,但都是捍卫生命安全的“主角"。谢谢您,关门闭户、切断病毒传播链,积极为防控工作做贡献。

我们是命运共同体。久居斗室,难免心中不安。您的种种不便、所思所感,我们都懂。你我他、小家、大家,休戚与共、命运相连。但隔离的是病毒,您并不是孤军奋战,除了工作人员上门服务,还有两部电话(咨询2733995、心理辅导13781618898)24小时在线。请放心,一人一专案,我们一直在努力奋斗、想方设法护您平安。

您若安好便是晴天。早日解封,是咱们共同的心愿,但我们必须保证您的“绝对安全”。根据防控工作的进展,目前隔离还需延长一段时间,纵有千万种放飞自我的心情,请再坚持一下。您怎样,您脚下的这片土地就怎样;您理解配合,商丘就能早日“出关”;您积极乐观,商丘就有必胜的底气。再等等,动态清零的目标很快就能实现,不日我们就能出门相见。


中共商丘市委 商丘市人民政府

                          二〇二一年八月十七日

关闭窗口

商丘师范学院信息化管理中心版权所有

地址:河南省商丘市平原中路55号 TEL:0370-3057957 3115387