当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校教师荣获民建中央抗击新冠肺炎疫情先进个人
2020年12月18日 22:05 黄华星  经济管理学院 审核人:

近日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重举行,全国人大副委员长、民建中央主席郝明金出席表彰大会并讲话。经济管理学院教师徐可博士因积极参政议政建言献策受到民建中央表彰,荣获“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。并与商丘第一医院李艳丽等十六位同志一起受到郝明金的接见。

我校经济管理学院教师徐可博士践行学校服务地方社会经济发展的要求,充分发挥高校教师的使命担当,在疫情防控期间积极建言献策,助力河南社会经济发展。他撰写的“以产业链联动方式推进复工复产”等两篇反映社情民意的文章被民建中央采用,另有多篇被民建省委采用。他在今年认真调研基础上撰写的《以现代服务业引领先进制造业发展》被民建河南省委列为省政协集体提案,目前该提案已经被省长尹弘亲自领办督办。

(编辑:王四正 审核:郭宁)

关闭窗口

商丘师范学院信息化管理中心版权所有

地址:河南省商丘市平原中路55号 TEL:0370-3057957 3115387